Come posso fare acquisti su www.arenawaterinstinct.com?

Puoi navigare nel nostro catalogo online visitando la sezione "E-Shop/Prodotti" nel sito. Dalla pagina dei prodotti dell'articolo selezionato, cliccare semplicemente sul tasto "Aggiungi al carrello". Ripeti l'operazione per tutti i prodotti che desideri acquistare. Quindi clicca sul tasto "Vai alla cassa", posizionato in basso a destra del carrello.

Comparirà una pagina di riepilogo del tuo ordine. Una volta inserite tutte le informazioni relative alla spedizione e al pagamento, confermare il proprio ordine cliccando sul tasto "Inoltra ordine ora".  Una volta autorizzato il pagamento dalla tua banca, riceverai un'e-mail di conferma dell'avvenuto ordine.

Per qualsiasi ulteriore dubbio o quesito:

- inviarci un'e-mail attraverso questo modulo

Altre domande? Invia una richiesta