Qu'est-ce que le Waternity ?

Le Waternity est un tissu 100 % résistant au chlore. Il offre une résistance maximale au chlore et aux rayons du soleil. Il est solide, confortable et agréable à porter.
Le mélange de fibres polyester permet au maillot de garder sa forme et sa couleur même après une utilisation intensive ; et comme le tissu Waternity sèche plus vite que les matières classiques, il reste confortable aussi bien dans l'eau que hors de l'eau.

L'élasticité naturelle de la matière garantit à l'utilisateur un ajustement parfait et une flexibilité optimale.