Les achats effectués sur la boutique en ligne Arena sont-ils sécurisés ?

Pour garantir la protection de vos données, nous utilisons les dernières technologies disponibles. Nous utilisons un certificat SSL GoDaddy.

Veuillez noter que nous ne recevons pas les informations de votre carte bancaire et que nous ne les enregistrons pas. Lorsque vous payez, vos données sont
collectées et traitées directement par des services de paiement sécurisés, tels que PayPal et Globalcollect.