Combien de temps cela prendra-t-il avant que je sois remboursé ?

Vous serez remboursé dans les 14 jours à compter du jour où vous nous envoyez la preuve que les articles que vous nous retournez ont été expédiés (par exemple, le reçu d'expédition du transporteur).

Notez qu'en fonction de la société émettrice de votre carte bancaire, 2 à 10 jours ouvrés supplémentaires peuvent s'écouler avant que le remboursement n'apparaisse sur votre compte.