Comment faire pour acheter sur le site www.arenawaterinstinct.com ?

Vous pouvez consulter notre catalogue en ligne dans la section E-shop de notre site Web. Sur la page du produit que vous avez sélectionné, il vous suffit de cliquer sur le bouton « Ajouter au panier ». Répétez cette opération pour chaque achat et, lorsque vous avez terminé, cliquez sur le bouton « Continuer » situé en bas à droite du panier.

Une page récapitulative s'affiche. Après avoir saisi les informations relatives à l'expédition et au paiement, confirmez votre commande en cliquant sur le bouton « Confirmation de commande avec obligation de paiement ». Si le paiement de votre commande est approuvé par votre banque, vous recevez une confirmation de commande par courrier électronique.

Si vous avez des questions supplémentaires, vous pouvez :

- Nous envoyer un courrier électronique via ce formulaire
- Utiliser notre service de dialogue en direct (uniquement disponible pendant les heures de travail)