¿Cómo puedo comprar en www.arenawaterinstinct.com?

Puede navegar por nuestro catálogo en línea visitando la sección E-shop / Productos de la web. Desde la página del producto deseado, no tiene más que hacer clic en el botón "Añadir al carrito". Repita el proceso para otros productos y, una vez haya terminado de comprar, haga clic en el botón "Finalizar compra", situado en el ángulo inferior derecho del carrito de la compra.

A continuación, verá una página de resumen. Una vez haya indicado sus datos de entrega y pago, confirme su pedido haciendo clic en el botón “realizar pedido y pagar". Siempre que su pedido sea autorizado por su banco, recibirá una confirmación del pedido por correo electrónico.

Si tiene más preguntas, no dude en:

- escribirnos a través de  este formulario
- hablar con nosotros mediante chat ahora mismo (solo disponible en horario laboral)

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud