Was ist Waternity?

Waternity ist ein 100 % chlorbeständiger Stoff. Dieser Stoff bietet maximalen Widerstand gegen Chlor und Sonneneinstrahlung. Er ist kräftig, bequem und liegt weich auf der Haut.
Die Polyestermischung versichert, dass der Anzug seine Form und Farben, auch nach kontinuierlichem Gebrauch, beibehält und da Waternity schneller als herkömmliche Materialien trocknet, ist er im Wasser sowie auch außerhalb komfortabel.

Die natürliche Dehnbarkeit des Materials garantiert dem Benutzer Passform und Flexibilität.