Wie kann ich mich von Ihren E-Mail-Verteilerliste abmelden?

Wenn Sie registriert sind, um unsere Newsletter zu erhalten, dann können Sie diesen abbestellen, indem Sie im unteren Teil des Newsletters auf den "unsubscribe (abbestellen)"-Link klicken.

Wenn Sie ein Konto haben, dann können Sie sich anmelden (oben rechts auf der Seite), auf "Edit (Bearbeiten)" (unter Your Details (Ihre Angaben)) klicken, den Haken der "Newsletter"-Kennzeichnung entfernen und die Änderungen speichern.

Eine Alternative hierzu wäre uns eine E-Mail zu senden und uns mitzuteilen, dass Sie den Newsletter gerne abbestellen möchten.