Wie kann ich bei www.arenawaterinstinct.com einkaufen?

Sie können unseren Online-Katalog durchstöbern, indem Sie den E-shop/Produktabschnitt auf der Internetseite besuchen. Auf der Produktseite des von Ihnen gewählten Produktes können Sie einfach auf den Knopf "Add to Cart (Zum Warenkorb hinzufügen)" klicken. Wiederholen Sie diesen Vorgang für weitere Einkäufe. Wenn Sie den Einkauf abgeschlossen haben, dann klicken Sie den Knopf " Go to Checkout (Zur Kasse)", der sich auf der rechten unteren Seite des Warenkorbs befindet.

Sie werden dann eine Seite mit der Zusammenfassung Ihres Einkaufs sehen. Nachdem Sie Ihre Liefer- und Zahlungsinformationen angegeben haben, bestätigen Sie bitte Ihre Bestellung, indem Sie auf den Knopf "Place order and pay (Bestellung aufgeben und bezahlen) "klicken. Sie werden eine Bestätigung Ihrer Bestellung per E-Mail erhalten (vorausgesetzt Ihre Bestellung wurde von Ihrer Bank genehmigt).

Falls Sie weitere Fragen haben, dann können Sie:

- uns eine E-Mail über dieses Formular senden.